Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 151 страница 180 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

151

Юрико просила передать, что будет отсутствовать до 8 числа. У нашей милашки сессия.

0

152

1. Имя и Фамилия вашего персонажа
Akein Sarutobi
2. С какого и по какое число будете отсутствовать.
c 1.12.2015 по 10.12.2015

0

153

Sarutobi Akein, Ждемс ;З

0

154

Все очень сложно, ребят не знаю когда вернусь, пожалуйста не шалите без меня.

0

155

Микама Сенджу.
До 20 декабря из-за срочности искать новое жилье.

0

156

Энке Маруми
В несколько ближайший недель смогу посещать форум только с вечера пятницы по вечер воскресенья по причине проблем с интернетом. По исправлению проблем вернусь в режим, указанный в анкете.

0

157

К сожалению мой источник информации по фендому, а по совместительству потерянный, но вновь обретенный родственник, покинул мою бренную персону в данном проекте и собственно в фендоме в целом. К сожалению продолжать игру с моим знанием вселенной, я не вижу особо смысла, только все испорчу. И конечно я поздновато уже пишу, дедлайн установленный, кончился уже как минут пять назад, но все же хочу не просто пропасть растворившись в тумане, а вежливо со всем попрощаться и пожелать всем удачи, приятной игры и конечно хороших соигроков. Не буду загадывать вернусь ли я ещё или нет, время покажет.

Отдельно хочу извиниться перед Арисой, за задержку постов возникавшую порой ранее, и за то, что так долго тянула с официальным заявлением об уходе, я пыталась вернуть братца к написанию поста, но не удалось. Тем не менее это все равно не оправдание, так что прости, что заставила ждать столько времени напрасно. Мне было приятно с тобой играть, пусть наша игра и не продлилась долго.

0

158

Masaki Kasumi, очень жаль, так как лично мне, очень нравилось читать Ваши посты, да и отыгрыш с Арисой в целом. Надеюсь Вы ещё вернетесь к нам, а пока могу только пожелать удачи и вдохновения в будущем : )

0

159

Увы, но в связи с личными проблемами вынужден сократить своё появление на данном форуме на 100%. Надеюсь, когда в реале всё наладится и я решу вернуться - Обито не будет занят :З
Просьба к техникам. Прежде чем снесут мой опыт в архив - будьте добры, пересчитайте опыт, затраченный на покупку призывных животных и отпишитесь в теме сколько там вышло, дабы после камбэка не тормозить игру (С Хоши и Асягавой это ранее обсуждалось). Минами Хиро тоже снимайте с роли, но профили не удаляйте, позязя)
В общем, всем добра и до встречи (:
А, и ещё, не сливайте Обито с Тайрой, позязя :З

Отредактировано Uchiha Obito (2015-12-06 20:30)

0

160

Uchiha Obito, Очень жаль, что хороший игрок уходит. Но ведь ничего не поделаешь, верно? Удачи, тебе парень, и возвращайся, как сможешь. Будем ждать.
Сливать не будем, Обито отпишем отступление, а с Тайрой уже пободаемся ;DD

0

161

Uchiha Obito, очень жаль. хотела с вами поиграть.

0

162

Uchiha Obito Надеемся вы скоро вернетесь)

0

163

Uchiha Obito, ждем вашего возвращения)

Отредактировано Senju Ran (2015-12-06 20:52)

0

164

Uchiha Obito, очень жаль, будем ждать Вашего возвращения)

0

165

Uchiha Obito [x2], Черт, я же хотела с тобой сыграть. Возвращайся, прошу...  http://storage7.static.itmages.ru/i/15/1206/h_1449410150_3085030_65ea5ee9fb.png

0

166

Благодарю всех за столь теплые слова. Уверен, ещё сыграю с Вами со всеми и за Обито и за твина :З До встречи =)

0

167

Uchiha Obito [x2], удачи, сударь.

0

168

Hoshigaki Ritsuko
конец этой и следующая неделя

0

169

Hoshigaki Ritsuko, Ждемс :З

0

170

Ilin Nakamura, Извините, немного не поняла. Вы уходите навсегда?

0

171

Всем дорого дня, утра или же вечера. Пришел к вас с небольшой новостью. К большому моему сожаления, я должен, нет, просто обязан покинуть данный проект. Все, как вы понимаете, связано с учебой. Времени катастрофически не хватает.
За все то время, которое я провел рядом с вами, я смог действительно ощутить всю эту обалденную атмасферу этого форуме, общения, захватывающей и игры и, конечно же, дружелюбия.
Sabaku no Keimei, мелкая :З огромное спасибо, что терпела мои: "отпиши за ГМа". Ты невероятно добрый и отзывчивый человечек, оставайся такой всегда
Minami Ichiro, воля огня да?:) эх, к сожаления, поиграть так и не выйдет, возможно, когда-нибудь все таки наши пути пересекутся, но не в ближайшее время. Желаю тебе, наконец сдать этот экзамен и получить ранг чунина, ты же так к этому стремился:)
Himura Kenshin, ну здравствуй. Ты отличный игрок и, несомненно, подкованный в тех.части. Это ежу понятно. Желаю тебе достичь всего того, что ты желаешь, ведь это стоит у тебя на первом месте. А глаза то прокачай:З
Tokugawa Tora, даже не знаю, что сказать. Вроде неплохо общались, но, в последнее время не заладилось. Спасибо тебе за поддержку, что ты проявляла ко мне, спасибо за помощь, что оказывала в трудные мгновения, да и спасибо в целом. Желаю тебе подтянуть здоровье, ведь это главное - без сомнений.
Uzumaki Hoshi, отдельное спасибо за проверку моих квестов и адекватную реакцию на мои просьбы:)
Might Raikoben, ох я чувствую тут будет много выкриков о силе юности:) ты очень резко и неожиданно влилась в стостав амс, что было весьма интересно. И при этом неплохо справляешься со своей работой. Короче говоря, ты большой молодец. Желаю тебе удачи во всех начинания и, конечно же, не угасающего пламени силы твоей юности:)
И, конечно же, хочу попросить передать чакропроводящий кастет игроку под именем - Minami Ichiro

0

172

Hatake Tomeo написал(а):

ох я чувствую тут будет много выкриков о силе юности:) ты очень резко и неожиданно влилась в стостав амс, что было весьма интересно. И при этом неплохо справляешься со своей работой. Короче говоря, ты большой молодец. Желаю тебе удачи во всех начинания и, конечно же, не угасающего пламени силы твоей юности:)

- Возвращайся через 6 лет, мы будем здесь и будем ждать :3

0

173

Hatake Tomeo написал(а):

Tokugawa Tora, даже не знаю, что сказать. Вроде неплохо общались, но, в последнее время не заладилось. Спасибо тебе за поддержку, что ты проявляла ко мне, спасибо за помощь, что оказывала в трудные мгновения, да и спасибо в целом. Желаю тебе подтянуть здоровье, ведь это главное - без сомнений.

Жаль что уходишь. Так и не поиграли нормально. Для Амико ты бест френд номер один, а для меня как Майто самый хорошенький родственичек от старшего брата, который тоже от меня ливнул(
Надеюсь, что вернёшься.

0

174

Hatake Tomeo, очень жаль, надеюсь ты ещё вернешься к нам) Удачи тебе и успехов в учебе!)

0

175

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/162.gif пока сессия буду редко появляться на ролевой. Скажем так, отпишусь по возможности.

0

176

Senju Ran, Kuroki Kasai.
До 25 декабря.

Отредактировано Senju Ran (2015-12-16 19:22)

0

177

Jiraiya, Senju Ran, Понятно, ждемс ~

0

178

Хозуки Юрико, Майто Шизука, Токугава Тора
с 24 по 26.
Причина: Приедут родственники на католическое Рождество.

0

179

Решил дела с жильем и теперь могу вернуться к игре. До конца недели будет пост.

Отредактировано Senju Mikama (2015-12-21 02:21)

0

180

Небольшие проблемы с интернетом, скорее всего в ближайшее время буду находиться в неактиве. Заранее прошу прощения у людей, за доставленные неудобства с моей стороны.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно