Всем дорого дня, утра или же вечера. Пришел к вас с небольшой новостью. К большому моему сожаления, я должен, нет, просто обязан покинуть данный проект. Все, как вы понимаете, связано с учебой. Времени катастрофически не хватает.
За все то время, которое я провел рядом с вами, я смог действительно ощутить всю эту обалденную атмасферу этого форуме, общения, захватывающей и игры и, конечно же, дружелюбия.
Sabaku no Keimei, мелкая :З огромное спасибо, что терпела мои: "отпиши за ГМа". Ты невероятно добрый и отзывчивый человечек, оставайся такой всегда
Minami Ichiro, воля огня да? эх, к сожаления, поиграть так и не выйдет, возможно, когда-нибудь все таки наши пути пересекутся, но не в ближайшее время. Желаю тебе, наконец сдать этот экзамен и получить ранг чунина, ты же так к этому стремился:)
Himura Kenshin, ну здравствуй. Ты отличный игрок и, несомненно, подкованный в тех.части. Это ежу понятно. Желаю тебе достичь всего того, что ты желаешь, ведь это стоит у тебя на первом месте. А глаза то прокачай:З
Tokugawa Tora, даже не знаю, что сказать. Вроде неплохо общались, но, в последнее время не заладилось. Спасибо тебе за поддержку, что ты проявляла ко мне, спасибо за помощь, что оказывала в трудные мгновения, да и спасибо в целом. Желаю тебе подтянуть здоровье, ведь это главное - без сомнений.
Uzumaki Hoshi, отдельное спасибо за проверку моих квестов и адекватную реакцию на мои просьбы:)
Might Raikoben, ох я чувствую тут будет много выкриков о силе юности:) ты очень резко и неожиданно влилась в стостав амс, что было весьма интересно. И при этом неплохо справляешься со своей работой. Короче говоря, ты большой молодец. Желаю тебе удачи во всех начинания и, конечно же, не угасающего пламени силы твоей юности:)
И, конечно же, хочу попросить передать чакропроводящий кастет игроку под именем - Minami Ichiro