Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 871 страница 890 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

871

Yotsuki Arai написал(а):

1. Имя и Фамилия вашего персонажа
Yotsuki Arai | Йотсуки Арай
2. С какого и по какое число будете отсутствовать.
У меня в последние несколько дней совсем тяжко на работе. Ухожу в 9 утра, а прихожу к 11 ночи. Половина водителей ушли в отпуск, несколько человек уволились и теперь меня на лишние часы запрягают работать, а когда домой прихожу даже сил нет пописать посты в игре, хотя знаю что писать, где и как... так что кароче, дело к ночи - в отпуск от ролевой я пойду
с 10 сентября до 17...  (Недельку отдохну от форума)
Скорее всего раньше вернусь, но поглядим. Не снимайте меня с роли, я обязательно буду играть. Буду ежедневно просматривать форум и все дела, но вот посты писать пока что сил нет совсем.

Хочу сказать что продляю до конца сентября. Ни в коем случае покидать роль не буду. Отсутсвим никого не задерживаю, так что надеюсь всё нормально

0

872

Лоу больше не нужен.

0

873

Uzumaki Natsuki, поправляйся, милая!

Yotsuki Arai, всё хорошо, желаем успехов и ждём обратно: )

Akichi Shirudo, сняли, с возвращением :)

0

874

заболела. не знаю когда приду. напарники в курсе.

0

875

Мухожук
В анкете отписался
Не удаляйте профиль, что бы мог зайти посмотреть че как да во флуде потусоваться

0

876

В лоу недельки на две, если совсем сильно понадоблюсь - трясите в лс, скайп или вк, попробуем что-то решить. Спасибо: )

0

877

Если можно, как можно больше роль на бронь оставьте, если сроки сильно будут поджимать отпишу посты.

0

878

Ухожу. Нет более никаких сил.

0

879

В лоу, пока не соберусь с силами.

0

880

Тоже в лоу, ибо всё так же задолбало.

0

881

Лоу: бегаю по собеседования, бегаю в универе за руководителями диплома, заебала нарута.
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0312/d5/52148553a4121048af5362c0a1883cd5.gif

+1

882

а я возвращаюсь.

0

883

-1

884

Покидаю роль, т.к нет желания и мотивации играть за Натсу. Прошу не удалять анкету/опыт, а просто снести в архив, возможно вернусь как-нибудь.
Хоши, прости за незаконченную игру  http://s5.uploads.ru/BOAYS.gif

Отредактировано Uzumaki Natsuki (2017-10-03 07:15)

0

885

Ishichiho no Nemuri [x] написал(а):

Неееееееееееееееееееет!!!!!!!

И я возвращаюсь!

0

886

Почти выздоровела. Завтра напишу все посты.

0

887

Рано или поздно это должно было случиться - вынуждена покинуть ролевую.

0

888

Удалите мой профиль со всеми сообщениями, спасибо)

+1

889

Я медленно снимаю с себя все обязательства..)

Собственно, заканчиваю работу на форуме, однако оставляю за собой возможность играть.

Хаттори, за мной!

0

890

Что же, предупреждал я брата, что ничем хорошим это не закончится. Меньше года - это, конечно, приятный рекорд, этим можно гордиться. Оставляю за собой право играть, но обязанности складываю с:

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно