Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 61 страница 90 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

61

Kakuzu, ничего. всё в норме. роль держим за вами.

0

62

10-го числа будет пост ~ _ ~

0

63

Возвращаюсь.)

0

64

Uchiha Seun, пост или жизнь~ Ждем.)
Tachibana Fudo, ура!)

0

65

Tachibana Fudo, С возвращением.

0

66

Tachibana Fudo, с возвращением. Мы ждали  http://sh.uploads.ru/MU6GX.png

0

67

Tachibana Fudo, сейчас вся админка в запой уйдет от этой новости, неделю будем праздновать.

0

68

Sabaku no Sayuri, ахах, и я чертовски рад)) Но в запой не уйду, ибо надо же будет кому-то работать, пока вы отмечаете)

0

69

Возрадуйтесь. Освобождаю роль и покидаю сию чудесную ролевую как игрок, на сей раз навсегда. С меня "хороший" отзыв на топе.  http://sg.uploads.ru/jLy7x.png Было "приятно" провести здесь время.
P.S. Ебаните уже наконец табличку с лучшими игроками и победителями конкурсов  http://sg.uploads.ru/lJcsh.png

+1

70

Orochimaru, и тебе всего наилучшего.

0

71

Orochimaru [x], жаль. буду скучать

0

72

Я снова болею и снова серьёзно. Для начала буду отсутствовать до воскресенья. Там буду смотреть по самочувствию. Заходить на сайт буду - отписывать посты не буду. Отпись за гм поручаю остальной части АМС пока что только Сасори в ожидании на отпись гм.

0

73

Норико и Ино в больнице. У Огава Хотеру накрылась винда.

0

74

Nara Aki, учтем.
Senju Minori, поправляйся.

0

75

Решил для себя, что пора взять перерыв. Осенило меня на такой выбор нехватка времени личного в связи с загруженностью на работе, а также и то, что на Акацуки на сей форуме просто нет планов. Да да, цели по Канону у организации под запретом, потому нам нечем заняться, Сасори занимается сбором трав, а Какузу ловит леших и сдаёт их на колбасу. Это уровень Акацуки, не спорю. раздайте неиграбельных Биджу неканонам и дайте добро Акацуки на их отлов!!!
В связи с этим, приходилось последние посты высасывать из пальца. Просто для того, чтобы не сняли с роли, а уж лучше я не буду совсем писать, чем выкладывать посты, не имеющие какого-либо смысла.
Что будет с ролью? Хотите - снимайте, а можете и придержать неделю-другую, вдруг всё быстро изменится. Надеюсь, если скоро или однажды вернусь - Вы пойдёте мне навстречу и восстановите анкету с опытом. Всё-таки вбухал опыта в Тоби я дохуя

Отредактировано Uchiha Obito (2015-10-16 20:05)

0

76

Uchiha Obito, может передумаешь всё-таки?

0

77

Tokugawa Tora, перерыв мне всё равно необходим - нужно решить несколько серьёзных вопросов. Может вернусь, а может и нет, посмотрим по обстановке)

0

78

Uchiha Obito, тогда давай я тебя запишу в лоу до конца месяца. а 1 числа придешь и скажешь, можешь играть или нет.

0

79

Tokugawa Tora, хорошо, давай так поступим.

0

80

Uchiha Obito, договорились. решай проблемы и возвращайся. мне очень понравилась наша игра. я как раз в Суне блин, в гостинице обжираюсь хд

0

81

На недельку пропаду, тк учеба, зачеты. Посты никому не должен, а самые вкусные анкеты у меня спи... забрали.

0

82

Ankalime Aoba, Понятно, ждемс~

0

83

Ankalime Aoba, мой конкурс проебешь х.х
ладно ждем.

0

84

1. Имя и Фамилия вашего персонажа
Хидан
2. С какого и по какое число будете отсутствовать.
Я хочу взять перерыв на не определённое время,если возможно это. По причини-так как отлов биджу запретили и нечем заняться и так же Какудзу отсутствует из за учебы и не с кем играть.

0

85

Hidan, пишу в лоу тогда

0

86

Учиха Сеюн освобождает роль. Так что его можно снимать.

0

87

Hidan, к слову, отлов биджу вскоре возобновится. Под "скоро" я подразумеваю конец отыгрыша в Суне.

0

88

Освобождаю свою вторую роль Хьюгу. Можете снимать. Нету времени, да и интерес я потерял из за этого экзамена к игре за неё.

Отредактировано Himura Kenshin (2015-10-22 13:24)

0

89

Uchiha Karasu написал(а):

Hidan, к слову, отлов биджу вскоре возобновится. Под "скоро" я подразумеваю конец отыгрыша в Суне.

Обито говорил,что выпрашивает часто у админов,но они не разрешают. Про Суну никто не говорил нам. Надеюсь, что скоро дадут добро.

0

90

Не снимайте Зетсу с роли, сегодня мой пост будет выложен - а завтра-послезавтра он подтянется.
Потихоньку начну втягиваться в игру.
Спасибо.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно