Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 841 страница 870 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

841

Shimada Ryukoto написал(а):

Yotsuki Arai, Даю сутки, чтобы переспать с этой мыслью.
Успехов!

Ладно.... мой пукан вроде перестал коптить, на холодную голову я подумал и пожалуй не стоит из за слива персонажа во время миссии с пол хода покидать роль... приму эту елду в зад как настоящий Йотсуки и продолжу играть.

+2

842

Yotsuki Arai, мудрое решение!

0

843

Умерла мать. Прошу записать в глубокое лову на неделю-две и не беспокоить в ЛС или ВК. Я вернусь, обещаю.

-1

844

знаю, что просрочила пост, опять.
постараюсь все сделать к среде.
прошу не снимать с роли, пожалуйста :с

0

845

1. Имя и Фамилия вашего персонажа
Jun
2. С какого и по какое число будете отсутствовать.
28.08- 4.09

0

846

Очень слажно: завал на работе, поэтому прошу лоу на 2-3 недели где-то. Хорошо, что хоть никому игру не задерживаю : (

0

847

Jun,
Возвращайся! Шо б обязательно! *w*

0

848

Hoshigaki Makoto
с 29.08 по 02,09

Ибо зима близко учеба скоро, переезжать в другой город надо, а за инет, дабы не переплачивать, нужно платить первого числа. Второе беру на случай если включат на следующий день

0

849

Hoshigaki Makoto, будем ждать

0

850

Hozuki Ren, спасибо)

0

851

Шингетсу в лоу до выходных.

0

852

В жутком лоу на неопределённый срок. Посты будут, всё остальное по возможности : ) Да здравствует последний курс, самый гуманный курс в универе. Аминь.

0

853

Тацухиро Нацу
01.09.17-08.09.17, положи в больницу и не будет возможности писать

0

854

Буду ждать своего соигрока, так что еще недельку лоу(возможно он придет раньше и я напишу пост)

0

855

Заболела. Погружаюсь в лоу.
Со стороны это будет выглядеть так, словно я всё ещё тут.

0

856

Тэк-с. Началась учеба, начались проблемы. Потому говорю про своё лоу на ближайшую неделю. Надо дела будет делать.
На тему постов я пытался себя как-то заставить - но так и не смог особо. А посты висят и лишь добавляют давления. Так что, Джунян, ФБ не сноси позязя, я отпишусь там.
Но сейчас к сожалению куча драбл-трабл х.х Потому как только станет полегче - так сразу. Уот.

0

857

Приношу свои извинения,но вынуждена отказаться от второй роли. Началась учёба и с первых дней уже завал. Боюсь не буду успевать. Сносите анкету :с

0

858

Продлеваю лоу до 10 числа.

0

859

До конца недели в лоу.

0

860

Yotsuki Arai | Йотсуки Арай
У меня в последние несколько дней совсем тяжко на работе. Ухожу в 9 утра, а прихожу к 11 ночи. Половина водителей ушли в отпуск, несколько человек уволились и теперь меня на лишние часы запрягают работать, а когда домой прихожу даже сил нет пописать посты в игре, хотя знаю что писать, где и как... так что кароче, дело к ночи - в отпуск от ролевой я пойду
с 10 сентября до 17... (Недельку отдохну от форума)
Скорее всего раньше вернусь, но поглядим. Не снимайте меня с роли, я обязательно буду играть. Буду ежедневно просматривать форум и все дела, но вот посты писать пока что сил нет совсем.

0

861

0

862

Tsuchimikado Yutaka,

0

863

Потихоньку возвращаюсь

0

864

Дела улажены, возвращаюсь

0

865

Покидаю проект. Всем спасибо, всем до свидания.

0

866

Jun, У Вас сутки на размышления ; )

0

867

Я вернулся !

0

868

Акичи Ширудо
С девятнадцатого сентября, неделю - две не будет возможности выкладывать посты.

0

869

Hyuuga Hisato, отлично, вычеркнул из отсутствия.
Akichi Shirudo, внес, ждем вас.

0

870

Uzumaki Natsuki
до 25. Я заболела и чувствую себя вареным овощем, не способным даже голову от подушки оторвать
спасибо за понимание

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно