Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 811 страница 840 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

811

ал би бэк. Пришел с новыми силами.

0

812

спасибо, что не снесли (;
буду до конца августа в лоу, а после планирую вернуться в игру
придержите, а

0

813

Senju Minori написал(а):

придержите, а

Профиль или роль?

0

814

Вернулась, работаем.

+3

815

В общем дела такие: завтра будут похороны, неделю нужно, чтобы оклематься. Потом ещё уезжаю. Пропаду суммарно дней на десять. Посты буду пытаться отписывать по возможности.

0

816

ухожу по причине небольших проблем со здоровьем. Постараюсь оправиться за пару дней. Максимальный срок - неделя. Ждите, скоро ал би бэк. =)

0

817

Прошу простить, но я ухожу с роли. Опять. Возможно, это поспешное решения и я вернусь уже скоро, а возможно опять пропаду на долгое время. Прошу простить меня всех, кто рассчитывал на меня в игре. Надеюсь квест дальше пройдет нормально =)

0

818

Kenpachi Zaraki, очень надеюсь на скорое возвращение. Удачи тебе. Главное, чтобы в реале все было хорошо.

0

819

Uzumaki Aiko, спасибо большое. Скоро увижу будет ли там хорошо =)

0

820

Из-за работы буду реденько заходить. Так как у меня выходных нет, появляться буду только вечером. И то не знаю во сколько. Всех люблю и целую в пузико.

0

821

1. Имя и Фамилия вашего персонажа
Хоши Фрозен Харт
2. С какого и по какое число будете отсутствовать.
С 30.07 по 09.08. Уезжаю, постараюсь заходить, но отписывать посты\как то участвовать в жизни ролевой в это время не смогу.

0

822

Активность упадет почти под ноль, но посты буду отписывать. В случае крайней необходимости писать в средства связи)

0

823

Я тоже пока не очень активна, просто жду напарников, которые не отписывают мне. Если что, с обеих ролей не снимайте.

0

824

до 21 в лоу.

0

825

недельки на две дайте лоу. а то чёт вообще все никак.

0

826

Вернулась, по сути. По всем вопросам, как говорится.

0

827

Удалите акк.

0

828

Uzumaki Aiko, О, Боги! Какая потеря! Истоки форума утекают.
Держите крест.

0

829

Shimada Ryukoto написал(а):

Uzumaki Aiko, О, Боги! Какая потеря! Истоки форума утекают.
(хуй)

Да, очень жаль. Но играть в такой атмосфере ненависти лично мне не хочется.

-1

830

Uzumaki Aiko [x], Не буду рассказывать, что к чему, ты и сама все знаешь.
Я прошу прощения за вышеуказанную грубость с мужским детородным органом, думаю, что это перебор.
Успехов во всех начинаниях, да.

+1

831

Рюкото не сделала мне черный ник, по сему снимаюсь с обеих ролей (Кодай и Рю, тот чувак с лягушкой-мутантом в Аме). Аккаунт Рю можно удалить, этот оставьте для флуда (если не затруднит, то переименуйте: Ghost).
Удачной игры ровным посонам. Ня)http://i80.fastpic.ru/big/2016/0727/6d/cc7f5696002304a602850a62db2fc96d.gif

0

832

мне бы хотелось выразить свое саболезнование по поводу довольно длительного отсутвия на ролевой и вообще, проявления какой либо активности на форуме.
но могу заверить, на то есть серьезные обоснования.
(((в мои то 28 лет =) )))

0

833

Акция #5 - А вы не ждали нас, а мы припёрлися
Предупреждаю за неё - у человека сломан компьютер, и поправить анкету она пока не может.

0

834

Снимите с роли, лапочки, вы победили :3

0

835

Momochi Yuu [x], возвращайся :3
Ishichiho no Nemuri, принято
Yuki Kano [x], ждем возвращения

0

836

В лоу до начала сентября т-т
Неожиданный отдых и по приезду разобраться с жильём надо и учебой. Не теряйте мну !

0

837

Hyuuga Hisato, очень будем ждать) удачи)

0

838

Не будет  3-4 дня. Комп сломался. Пожалуйста,не снимайте бронь второй роли.

0

839

Покидаю роль Арая... Не уверен что хочу оставаться и играть за кого-то другого.
Так или иначе - рисуйте крестик напротив ника...

Отредактировано Yotsuki Arai (2017-08-26 22:11)

0

840

Yotsuki Arai, Даю сутки, чтобы переспать с этой мыслью.
Успехов!

+1

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно