Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 601 страница 630 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

601

Sabaku no Satsuma, удачи на экзаменах, ждём вашего полного возвращения ;)

0

602

Вернулся

0

603

Ребята , я выпадв на некоторе время - тут перед Рождетсвом и Новым Годом настоящий хаос, как на работе, так и вообще везде. Так что я буду реже появляться. На следующей неделе в среду полностью вернусь.

Сегодня вечером/завтра утром постараюсь написать посты в игре и в фб)

0

604

Uchiha Yoko написал(а):

Ребята , я выпадв на некоторе время - тут перед Рождетсвом и Новым Годом настоящий хаос, как на работе, так и вообще везде. Так что я буду реже появляться. На следующей неделе в среду полностью вернусь.

Тоже самое. Внезапно навалилась работа от нелюбимого препода в виде семинара. Плюс у меня приезжает мама. Убедительная просьба проверить анкету хотя бы по сюжету, чтобы я смогла хоть один пост написать.

0

605

Выпадаю на две недели из-за экзаменов. Посты писать буду очень редко. Спасибо за понимание!

0

606

Ty Lee,
Momomiya Tanaka,
Занесла всех в список.

Тай Ли - попробую проверит сегодня/завтра анкету, если ещё никто не взялся за сюжетную часть

0

607

сессия, буду отсутствовать до 7-8 января, постараюсь написать пост.

0

608

Senju Hasashin, удачи на экзаменах

0

609

Ну все, я вернулся.

0

610

Еще два денька не будет. В четверг вечером приеду, как все хвосты с учебой заделаю.

0

611

Все долги закрыты и я вернулась.  Можно начинать проверять  анкету на зверька  Конохи =3

0

612

Лоу на неопределенное время, но флеш по возможности доиграю.

0

613

Комп сдох. Не будет пару дней.

0

614

В силу дел сессийных, да чудо-дней запойных, отсутствовала возможность прислать голубя с повесточкой о том, что нет доступа у меня к интернету.
В силу сих данных, попрошу до завтра меня не снимать, пост завтра же и напишу, обещаю.

0

615

- Список обновлён.

Uchiha Takeshi, ждём-с =)

0

616

1. Имя и Фамилия вашего персонажа
Мика Сарутоби
2. С какого и по какое число будете отсутствовать.
Лоу на три недели в связи с олимпиадой и праздниками. Буду периодически появляться и, может, даже писать посты. 

0

617

Предупреждаю заранее, чтобы, если вдруг что, не пропасть внезапно.
Могу пропасть в январе с 1 по 8, а может и раньше. Пока не факт, но чтобы не теряли, если вдруг что.

0

618

примерно с 9 января на три недели опять выпаду из жизни форума.
у меня зачеты по практике :с

0

619

Sarutobi Mika, Yin, Senju Fuyutsuki,
Все добавлены :3

0

620

Меня бросьте на три недели в лоу. Обоих персонажей.

0

621

Буду отсутствовать до 6 января включительно. Переодически смогу появляться и помогать по мелочам, с проверкой анкет и так далее - но вот писать посты буду редко, извините.

0

622

Дратути. С наступающим.
Айду можно снимать с роли, за Тсубаки игру продолжу.

0

623

Morino Aida, готово

0

624

Я ухожу с ролевой по семейным обстоятельствам. Все знают что у меня жена очень ревнивая и вот на днях я слишком расслабиля и в вк не по теме ролевой слишком много общался с кое кем из ролевой. Жена начиталась моей переписки с этими людьми и закатила скандал. Теперь требует чтобы я прекратил это общение и совсем удалил себя из форума, естественно разводиться с женой ради форумки я не собираюсь, так что с огромным сожалением вынужден сообщить, что покидаю роль и персонажа... Эхххх... не надо было мне общаться ни сикем на разные темы в вк. Глупостей наделал и приходится теперь все бросать. Врятли теперь мне удастся отговорить ее запрещать мне играть, так что прощайте.
Я буду скучать.

Отредактировано Yotsuki Arai (2016-12-28 08:32)

0

625

Yotsuki Arai, ну епта. без тебя будет скучно. возвращайся в любое время, здоровяк.(((

Отредактировано Hyuuga Koujaku (2016-12-28 09:05)

0

626

Yotsuki Arai,  ну неет. лично я считаю что это просто какая то глупость.  без обид, но твоя жена слишком все серьезно  восприняла.  короче надеюсь когда то еще вернешься.

0

627

Катсуро просил передать, что у него проблемы с провайдером, и на неделю-другую он пропадает.

0

628

Я записан в лоу, но хочу предупредить, что в связи с тем, что отмечаю праздники меня не будет числа до 6-7 (может раньше вернусь), дальше снова буду в лоу.

0

629

Sekken
В лоу ухожу в этом месяце, сами понимаете <3

0

630

Ishikawa Kuroren написал(а):

Оба моих перса.
Ну весь месяц набегами, ибо пять экзаменов. Посты сегодня напишу.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно