Yurei написал(а):Объективная причина - на тот момент вы не писали пост ровно полтора месяца, что даже с учетом всех отсутствий и лоу - огромный срок. При этом вы каждый день подолгу зависаете во флуде и находите время порассуждать о добре и зле в вопросах к администрации. Налицо абсолютно безответственное отношение к персонажу и игре в целом, при том, что слот Сенджу, который из-за вас лишь зря простаивает - очень популярный.
Вы не мне отписали пост, а самому себе. С таким отношением к игре я вообще без понятия, что вы тут делаете.
Ваша кандидатура на вылет все равно будет рассмотрена в ближайшее время в отдельном порядке из-за вашего халатного отношения.
18, 20, 24 и вот неделю смог периодически заходить на пару часов в купе, что бы просто пофлудить без каких-либо задних мыслей.
Флуд и пост - по моему разные вещи. И разница между тем, что я днем и вечером с перерывом в час-два зайду и отпишу пару комментариев во флуде или пойду играть полномасштабную игру в локациях с кем-нибудь - это как бы тоже разные вещи. Не мне вам об этом объяснять.
Вчера в вопросах я пытался выяснить "Через что определяется оскорбление", на что в целом мне ответили "ну, если считается так, то так, если не считается так, то не так." Хотя что мешало так ответить с самого начала, а не превращать вопрос в "За что банят за оскорбления?" - я не знаю. Не надо мне присуждать лишнее.
Я так-то Сенджу генин вроде бы, а не важный сюжетный мэн. Более того, я Сенджу, который отпрыск Тобирамы, который там пра-пра-пра-правнук какой-то. Я так и не понял в прошлый раз, сколько пра в моем титуле.
Я отписал пост, пускай себе, потому что хотел давно персонажа с ворот вытащить. Мой отыгрыш встал, если вы помните, потому что кое-кто баловался с откатами. И благо сейчас всё нормализовалось, но у меня в реальности всё не очень гладко. И потому я написал в отсутствиях.
Тут я хотел поиграть с одной леди, но потом она то не пойдет сюда, то пришла сюда, то потом не будет играть здесь.... в общем это долгая история и не думаю, что она вам интересна. Впоследствии я просто хотел побегать персонажем, с которым не будет проблем в сюжетном плане и в плане техник. Выбрал не особо значимого полуканона, напихал ему техник с пинка знакомой и спокойно сел на него.
Я могу взять квест или миссию, без проблем, но тогда я буду просто по правилам отвечать раз в две недели. Кому-то это надо? Вам это надо? Просто потому что флуд и посты - это немного разные вещи, а учитывая, что я только последнюю неделю смог нормально появляться, ну извините.
Тогда в чем халатность? Такие категоричные слова, которые по сути ни к чему.
К слову, "Слот Сенджу, который из-за вас лишь зря простаивает." Это потомок Тобирамы, он к сожалению вообще ни к чему не обязывает. Не знаю, что в этом может быть популярного, кроме как быть "Сенджу" в принципе.
В любом случае, пост есть? есть, я могу теперь спокойно написать об отсутствии и не переживать, что администрация внезапно снимет меня с роли за что-нибудь?
Отредактировано Senju Hack (2016-12-01 15:11)