Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 571 страница 600 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

571

- ухожу
всем спасибо, амс терпения и всех благ
проекту процветания

0

572

Senju Minori написал(а):

- ухожу
всем спасибо, амс терпения и всех благ
проекту процветания

нееет! не бросай нас(

0

573

Ну, скажу так, у меня активность очень сильно упадет из-за двух курсачей. Силы у меня на них уходят в основном, я даже пост дописать не могу и во флешбеке тоже.
Прошу с роли не снимать, я не ухожу с неё, просто буду в лоу.

0

574

До субботы играть не буду. Выхожу в универ, надо хвосты закрывать.
Касается обоих ролей.
Ринноске, если ждать не хочешь, можешь исправить пост и идти на миссию.

0

575

В связи с уходом в армию(на этот раз надеюсь окончательным) хочется попрощаться с форумом и всеми кто меня знает или не знает. Удачной вам игры, побольше фантазии для игры, меньше срача(ха-ха) и... все. Увидимся через годик.

0

576

Ishikawa Kuroren написал(а):

До субботы играть не буду. Выхожу в универ, надо хвосты закрывать.

За Курорен пока игру не додумала. В субботу всё сделаю и подам отчет. Не снимайте с роли.

0

577

Неделю примерно буду отсутствовать. Завал на работе. Если что - отпишусь в этой же теме.

Отредактировано Minami Hiro (2016-11-24 18:22)

0

578

Относительно пришла в себя, потихонечку активна.

0

579

буду отсутствовать по вт (29.11.2016), надо немного разобраться с учебой.

0

580

Ребят, потерпеть надо до шестого числа, и там станет гораздо легче. И я отпишусь в флешбеки.
Мы выходим на финишную прямую.

0

581

Я тоже отсутствую до конца недели. Много учебы.

0

582

Буду отсутствовать около месяца в связи с налаживанием дел в реале.

0

583

В связи с ремонтом отсутствую до среды

0

584

Моя активность немного снизиться на этой неделе, и с субботы по среду буду отстутсвовать, но до субботы обязательно отпишу в фб девочкам и Амико :3

0

585

Senju Hack написал(а):

Лоу-активность на пару недель, может больше.

Может даже больше, чем я мог представить. Война с государством "Дискретка" всё еще горит ярким пламенем и хоть она медленно приближается к развязке, бои всё ожесточеннее. До 2017 как минимум, а то и до 01.02.2017, ибо весь Январь - сессия.
Так что лоу активити до 01.02.2017, что бы точно не прогадать)
P.S. Сенк, Риняу-нэ-тян х)

0

586

Senju Hack, отказано. Если в ближайшее время не напишете пост, то потеряете свою роль на нынешнем снятии.

0

587

Yurei написал(а):

отказано. Если в ближайшее время не напишете пост, то потеряете свою роль на нынешнем снятии.

Объективную причину отказа я могу услышать?

0

588

А вообще неважно, не думаю, что будет какой-то смысл.
Отписал я вам пост, теперь на месяц предупреждаю об отсутствии. До 01.01.2017.

0

589

Senju Hack,
Объективная причина - на тот момент вы не писали пост ровно полтора месяца, что даже с учетом всех отсутствий и лоу - огромный срок. При этом вы каждый день подолгу зависаете во флуде и находите время порассуждать о добре и зле в вопросах к администрации. Налицо абсолютно безответственное отношение к персонажу и игре в целом, при том, что слот Сенджу, который из-за вас лишь зря простаивает - очень популярный.
Вы не мне отписали пост, а самому себе. С таким отношением к игре я вообще без понятия, что вы тут делаете.
Ваша кандидатура на вылет все равно будет рассмотрена в ближайшее время в отдельном порядке из-за вашего халатного отношения.

0

590

Yurei написал(а):

Объективная причина - на тот момент вы не писали пост ровно полтора месяца, что даже с учетом всех отсутствий и лоу - огромный срок. При этом вы каждый день подолгу зависаете во флуде и находите время порассуждать о добре и зле в вопросах к администрации. Налицо абсолютно безответственное отношение к персонажу и игре в целом, при том, что слот Сенджу, который из-за вас лишь зря простаивает - очень популярный.
Вы не мне отписали пост, а самому себе. С таким отношением к игре я вообще без понятия, что вы тут делаете.
Ваша кандидатура на вылет все равно будет рассмотрена в ближайшее время в отдельном порядке из-за вашего халатного отношения.

18, 20, 24 и вот неделю смог периодически заходить на пару часов в купе, что бы просто пофлудить без каких-либо задних мыслей.
Флуд и пост - по моему разные вещи. И разница между тем, что я днем и вечером с перерывом в час-два зайду и отпишу пару комментариев во флуде или пойду играть полномасштабную игру в локациях с кем-нибудь - это как бы тоже разные вещи. Не мне вам об этом объяснять.
Вчера в вопросах я пытался выяснить "Через что определяется оскорбление", на что в целом мне ответили "ну, если считается так, то так, если не считается так, то не так." Хотя что мешало так ответить с самого начала, а не превращать вопрос в "За что банят за оскорбления?" - я не знаю. Не надо мне присуждать лишнее.
Я так-то Сенджу генин вроде бы, а не важный сюжетный мэн. Более того, я Сенджу, который отпрыск Тобирамы, который там пра-пра-пра-правнук какой-то. Я так и не понял в прошлый раз, сколько пра в моем титуле.
Я отписал пост, пускай себе, потому что хотел давно персонажа с ворот вытащить. Мой отыгрыш встал, если вы помните, потому что кое-кто баловался с откатами. И благо сейчас всё нормализовалось, но у меня в реальности всё не очень гладко. И потому я написал в отсутствиях.
Тут я хотел поиграть с одной леди, но потом она то не пойдет сюда, то пришла сюда, то потом не будет играть здесь.... в общем это долгая история и не думаю, что она вам интересна. Впоследствии я просто хотел побегать персонажем, с которым не будет проблем в сюжетном плане и в плане техник. Выбрал не особо значимого полуканона, напихал ему техник с пинка знакомой и спокойно сел на него.
Я могу взять квест или миссию, без проблем, но тогда я буду просто по правилам отвечать раз в две недели. Кому-то это надо? Вам это надо? Просто потому что флуд и посты - это немного разные вещи, а учитывая, что я только последнюю неделю смог нормально появляться, ну извините.
Тогда в чем халатность? Такие категоричные слова, которые по сути ни к чему.
К слову, "Слот Сенджу, который из-за вас лишь зря простаивает." Это потомок Тобирамы, он к сожалению вообще ни к чему не обязывает. Не знаю, что в этом может быть популярного, кроме как быть "Сенджу" в принципе.
В любом случае, пост есть? есть, я могу теперь спокойно написать об отсутствии и не переживать, что администрация внезапно снимет меня с роли за что-нибудь?

Отредактировано Senju Hack (2016-12-01 15:11)

0

591

Ну и так в бонус, на тему "популярных слотов" и "пост раз в месяц" и "сидишь подолгу во флуде".
Я ни на что не намекаю, но самый завсегдатый флуда, попутно Джинчурики имеет 1 пост, который написан 17 числа прошлого месяца.
И что-то никто ему не кричит о том, что он занимает слот и надо его снимать, потому что человек не играет а его роль (Джинчурики) очень популярна.

0

592

Senju Hack написал(а):

Я могу взять квест или миссию, без проблем, но тогда я буду просто по правилам отвечать раз в две недели.

- Ну это лучше, чем писать посты раз в месяц, согласитесь?

Senju Hack написал(а):

Это потомок Тобирамы, он к сожалению вообще ни к чему не обязывает.

- Хирайшин, Эдо Тенсей, теневые клона + особенности водяных техник. Да, совсем не популярный.

Senju Hack написал(а):

В любом случае, пост есть? есть, я могу теперь спокойно написать об отсутствии и не переживать, что администрация внезапно снимет меня с роли за что-нибудь?

- Мы это обязательно обсудим всем АМС-составом в индивидуальном порядке. На этом прошу закончить обсуждение.

0

593

Yurei написал(а):

- Ну это лучше, чем писать посты раз в месяц, согласитесь?

2 раза в месяц, ну... не поспоришь, лучше. Аж в 2 раза)

Yurei написал(а):

- Хирайшин, Эдо Тенсей, теневые клона + особенности водяных техник. Да, совсем не популярный.

По моему его особенности - это... фиксед в общем. Теневые клоны... Да Какашку легче взять)
Хирайшин - ну, не генину явно.
Эдо Тенсей - аналогично.
К слову, разве в технобуке по этому поводу ничего не говорилось, дескать "нельзя со старта"? оО
Могу ошибаться.
В любом случае не популярнее Джинчурики - это раз, и у Тобыча есть слот (один почему-то, бедный Тобыч, за 4 поколения 2 потомка всего лол) - это два. 

Yurei написал(а):

- Мы это обязательно обсудим всем АМС-составом в индивидуальном порядке. На этом прошу закончить обсуждение.

Вы там каждое отсутствие обсуждаете что ли? В любом случае, as you wish~

0

594

Ремонт затянулся, возвращаюсь завтра

0

595

Поскольку игра пока ни там, ни там не клеится, то пока в лоу до субботы.

0

596

В связи с приближающейся задницей сессией ухожу в лоу. Отписываться буду, но может случится и такое, что просрочу посты.

0

597

Hyuuga Amiko, Mitobe Rinnosuke,
добавлены,
Риноске - удачи с учёбой =)

0

598

Неплохо так заболела, выпаду ненадолго.

0

599

Hozuki Rina, :( выздоравливай

0

600

До 25 декабря впадаю в лоу, так как начинается сдача экзаменов. Отписывать посты может и буду, но весьма редко.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно