Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 31 страница 60 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

31

Zetsu, больше не пропадай.

0

32

Тора-тян очень сильно простыла. Будет появляться по мере возможности. Единственная радость - я буду дома и никто мне мозг не сожрёт.

0

33

Tokugawa Tora, Возьмем во внимание.

0

34

Так, прошу последнюю отсрочку.
Я вернулась в родные степи, но в преддверии моего дня рождения буду занята подготовкой, ибо народу обещает понаехать не мало.
С понедельника, пожалуй, смогу наконец, привычно рассесться за ноутом и вновь заниматься своими любимыми ролевыми.
Не скачайте котятки.

0

35

Senryoku Dokufu, отсрочка до 30 как бы.
крайний случай до 1.

0

36

Tokugawa Tora, только увидела, гомен. Просто по самым дремучим прогнозам я должна была вернуться аж под конец сентября, но обещнулась в скайпе (тебе, кстати) к 25 числу, и смогла таки вырваться.
Спасибо большое, за терпение.

0

37

Senryoku Dokufu, держала до последнего. но 1 числа хотелось бы увидеть пост)

0

38

Tokugawa Tora, всё будет в лучшем виде))

0

39

Senryoku Dokufu, тогда договорились.

0

40

Слягла с гнойной ангиной. На сайте не будет до 30.09

0

41

Senju Minori, понимаю.
сама болею.
поправляйся.

0

42

не буду все же играть
не клеится у нас с катиной

0

43

Hoshigaki Ritsuko, Рано сдаешься, правила мы стремительно меняем. Чуточку терпения, но прав у меня удерживать Вас нет, поэтому надеюсь я говорю лишь до свидание, в надежде на твое возвращение. Блин ты че прикалываешься? Я же так ждала твоего отыграша, уйду в запой xD

Отредактировано Sabaku no Keimei (2015-09-26 17:23)

0

44

Sabaku no Keimei,
вот как все устаканится, так и посмотрим )
да и не вовремя начать решила
Кирийская арка уже идет к развязке
если влезу туда с нынешней политич. позицией и характером перса, то солью Ри
еще очень надеюсь на грамотные правки технобука и правил
потому что сейчас каждый второй мой отыгрыш натыкается на какую нибудь дыру или спорный момент
напрягает, правда (
удачи, будьте умницами =))

0

45

Hoshigaki Ritsuko, Надеюсь, что как ты сказала устаканиться Ритсука вернеться обратно. Я так хотела увидеть, как ты встретишь своего папу, блин ну что за фейл т_т
Насчет технобука я тоже надеюсь, что наши технарь все грамотно оформят. А по поводу правил могу лишь сказать, что трудимся мы не день.

Отредактировано Sabaku no Keimei (2015-09-26 17:50)

0

46

Hoshigaki Ritsuko, ты уходишь только потому, что тебе не с кем играть пока? 3:

0

47

Не флудите в теме.
Модеров тоже касается.

0

48

Извиняюсь за очень долгое отсутствие. Пожалуйста, верните меня в игру. Я исправлюсь, правда.

0

49

Akane Rei [x], с трудом верится в ваше раскаяние. Вы мне тут уже клялись. Я поверю вам в последний раз и верну анкету, но если история повторится, мы вам не сможем помочь более.

0

50

До конца этой (ну, точнее, следующей) недели буду в полнейшем лоу. Постараюсь отписать Орочимару, а остальным, вероятно, придется подождать (либо попросить других модеров).

0

51

Uchiha Karasu, поняли.

0

52

Пропаду примерно на неделю, из-за ремонта, у нас отвратительное(иногда до восьми вечера и с восьми утра) расписание, Арису и Касуми, прошу не убивать меня, я не специально)

0

53

Asobi Kenjin, будем ждать

0

54

Я тут.

0

55

Senryoku Dokufu, скорее пиши пост. с возвращением) хд

0

56

Дней 5-7 буду в лоу, ибо работа.

0

57

Uchiha Obito, очень плохо конечно, потому что вы в списке на снятие с 1 октября будете. вам там всем гм тормозит конечно. ну ладно.

0

58

Вынуждена выйти в неактив по некоторым причинам. Не будет до середины месяца. Проблемы с работой и так далее.
Если что-то нужно, то пишите в скайп.

0

59

Tokugawa Tora, Все ясно, ждемс ~

0

60

Не будет на ролевой, может, ещё две недели. Всё из-за плотного графика учёбы + репетиторы. Я просто не успеваю.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно