Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 541 страница 570 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

541

1. Имя и Фамилия вашего персонажа
Sabaku no Netsumi/Сабаку но Нэтсуми/Нэтсууу
2. С какого и по какое число будете отсутствовать.
С 26 сентября по 18 октября включительно

0

542

Sabaku no Netsumi, ждем

0

543

b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
Hozuki Yuri
Возвращаюсь с больницы. Начинаю ролить с октября 

0

544

Hozuki Yuri, отлично. Будем ждать вас

0

545

Открыла я, значит, дедлайны на подачу документы на гранты.
Обнаружила я, что первые аж 14-го октября.
Осознала я, что пускай учиться и начинаю только на следующей неделе, мне пора писать план исследования на докторантуру.
Огорчилась я тем, что в плане у меня конь не валялся, и решительно сообщаю о том, что я пускай и с вами, но не очень. Тем не менее, миссию всё-таки хотелось бы получить уже, а то как-о я всё жду не дождусь.

0

546

Улетаю в пятницу.  Отметьте на 10дней.

0

547

По ряду некоторых причин (в т.ч. и личных) покидаю проект, должность и занятые роли. Глубочайшие извинения соигрокам, радости хейтерам, терпения коллегам, удачи всем остальным.

0

548

Yakushi Jingasa написал(а):

По ряду некоторых причин (в т.ч. и личных) покидаю проект, должность и занятые роли. Глубочайшие извинения соигрокам, радости хейтерам, терпения коллегам, удачи всем остальным.

НОУУ! А как же Ото? х.х
Эхх, жаль конечно, но это твой выбор. Возвращайся, а то в Ото тухло.

0

549

Альё! Джин ту куда собрался то? Во-первых где мой Фуши? Во-вторых я думал как-нибудь сыграть вместе! == (Ps: Не дай бог на твоё место Шимуру поставят тут пол народа ливнёт нах)))

0

550

Good bye, my brother, Donatello.

+1

551

Жаль. Надеюсь, в реале у тебя всё сложится. Удачи, Джин!

0

552

Эм, ну, даже не знаю с чего начать...Мне было очень приятно проводить с вами время, было весело, грустно, тепло и холодно на душе, однако, в связи с большим кол-во проблем в реале, а также с несложившимися отношениями с администрацией, я прощаюсь с вами, желаю вам удачи во всем и пожалуйста простите меня те, кому я обещала составить компанию в отыгрышах.

0

553

Я конечно всё ещё на проверке анкеты висю.
Но хочу заранее предупредить, что со среды по субботу буду в отезде по работе и там доступа к компьютеру у меня не будет.
Так что либо до среды мне техники проверим, либо со среды до субботы меня не будет.
И тогда только в субботу продолждим.

0

554

На два - три дня начиная с завтрашнего могу пропасть из онлайна из-за проблем с интернетом.

0

555

Yuji Korekado, Tokugava Jirou, приняли к сведению, ждем вас :3

0

556

Буду отсутствовать до 16 ноября, не теряйте.

0

557

Лоу-активность на пару недель, может больше. Не теряйте)

0

558

Снова с вами!)

0

559

Tokugava Jirou, Атлищна! Рады видеть!

0

560

Hoshigaki Ritsuko
надеюсь больше здесь играть не буду
снятие с роли
от ника оставить Rits

0

561

Rits [х], очень жаль :(

0

562

Тетсу но Отоко
По ряду причин не смогу активно писать.Надеюсь, что в начале декабря вернусь

0

563

Беру перерыв.

0

564

RINGO MAMORU
Будет некоторое время в лоу-активити.

0

565

Отсутствовал некоторое время, предупредить возможности не имел, так как компьютер накрылся, а с телефона я отписаться также не мог, ибо на сайт с него не заходит.

0

566

Учёба ударила пол дых, временно снижаю активность. Писать с просьбами в лс/скайп, посты буду потихонечку отдавать.

0

567

Ухожу с данной роли, попрошу снести анкету в архив, а с неигровым опытом я разберусь.
Костя, прости за ПВП, просто у нас с Шимурой появились планы иного рода. Такийцы, биджу ваш, если не выедет Иттоки.

0

568

Uzumaki Aiko [x], изначально решила захватить Чомей в одиночку, отправив меня заниматься собственным сюжетом, категорически отказываясь от моей помощи. Неделю спустя покидаешь роль, отдавая Биджу Такийцам (который так и не захвачен, но тобою уже отдан :З). Всех благ с новой ролью =)
Ох уж эти девушки  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/41.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/111.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/76.gif

Отредактировано Uzumaki Ittoki (2016-11-17 14:59)

0

569

Не будет до понедельника.
Не умирайте от тоски : D

0

570

Вернулся и сразу же ухожу. Но не с форума, буду менять роль, в Иве слишком много персов (тем более персы АМС), нужен баланс. Возьму кого-нибудь из малонаселенных мест/деревень/организаций. Анкету подам на днях.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно