Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 451 страница 480 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

451

Nara Shikari, хорошо

0

452

Попал в больницу два дня назад, только смог написать. Как минимум до понедельника Лоу.

0

453

Uchiha Tetsuya, Поправляйся.
Ждем.

0

454

Выздоровел и в строю, ребятки. Для тех, кто ожидает: сегодня буду раздавать долги. Еще немного терпения.

0

455

Kagetoki Shii, мы ждали

0

456

Uzumaki Sengen, понятно.. ну что ж. ждем.

0

457

По определённым причинам не могу писать посты в настоящее время, как долго это всё продлится - не знаю.

Как только появится возможность - так сразу и вернусь в игру.

0

458

Hyuuga Koji, это лоу или ты с роли уходишь?

0

459

Akinawa Sorano написал(а):

Hyuuga Koji, это лоу или ты с роли уходишь?

В лоу

0

460

Hyuuga Koji, ставлю до 19 августа.

0

461

Выписали)

0

462

Uchiha Tetsuya, отрядно слышать

0

463

Эту и следующую неделю буду малоактивна. Отпуск завяз в ремонте, постараюсь отписать как можно быстрее.

0

464

Uzumaki Shinshi, поняли

0

465

По различным причинам ухожу в длительный отпуск. Пока выставьте на максимум, дальше уже как получится. Прошу прощения у игроков, которых проверял и не допроверил.

0

466

Tachibana Fudo, ставлю до 26 августа.

0

467

Нужно заняться делами в реале и как решу всё то сразу же вернусь. Поэтому в лоу по максимуму пожалуйста.

0

468

Ryusugi, до 27 августа.

0

469

Uzumaki Sengen написал(а):

Вернулись. С Райтаро, соответственно.

Гуд.

0

470

Уезжаю на все выходные к родственникам. Если получится, то вайфай словлю и зайду, но маловерятно. Свою работу я доделать успела, посты всем отписала. Вернусь, так и отпишу.

0

471

Akinawa Sorano, ждём :)

0

472

1. Имя и Фамилия вашего персонажа
Hozuki Yuri | Хозуки Юри
2. С какого и по какое число будете отсутствовать.
Ложусь в больницу. Не будет примерно недели две. Возвращение : 14.08

0

473

Hozuki Yuri, ок. поправляйся.

0

474

Уже предупреждала администрацию о том, что скоро уйду в лоу, на длительное время. Так вот, это время настало.
До 24 числа не ждите меня : D

0

475

Sabaku no Keimei, ждем

0

476

Вернулась, можете вычеркивать из списка)

0

477

Yamanaka Inoka, замечательно. Полторы недели на отпись за 2 роли.

0

478

Активность теперь моя будет по вечерам после работы, так что если нужно срочно проверить что-то, то обращайтесь к другим сюжетным модераторам. Они вам помогут.

0

479

Пропадаю на уикенд, вернусь в понедельник.

0

480

Sabaku no Sayuri, ждем.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно