Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 301 страница 330 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

301

Напиши в отсутсвиях пожалуйста что уу меня проблемы с интернетом и что бы меня не снимали со счетов. Как проблема с интернетом отпадет я отпишу все изменения в анке
Спасибо

От Учихи Хидеки.
Просит его понять. =333

0

302

Учиха Такеши не сможет появляется в течении пары недель - диплом.

0

303

Восстановил доступ к интернету, посты за оба аккаунта напишу в течении 3 дней, адекватный отыгрш будет после сессии, спустя 2 недели.

0

304

Drop in лоу.

0

305

Спутниковый интернет та еще заноза в заднице. Мало того что стоит лимит, так еще всего 11 гигов дают на весь месяц. Попробуй проживи на этот минимум...
В общем я ухожу в кромешный лоу. Отписыать буду по мере возможности, но дальше исправления анкеты пока не двинусь. Хотя там исправлять то нечего, так что жду технарей. Если где-то поймаю интернет, то может смогу написать пост, а до тех пор low low low low.

0

306

Uchiha Katsuro, Uchiha Takeshi, внесла, ждём вас полноценными

Gotsuki, Uchiha Hideaki, выставила по максимуму лоу. Будем ждать.)

0

307

- Что ж, сообщаю, что и я буду отсутствовать продолжительное время. Пока в лоу на максимальный срок. Буду набегами в качестве модератора и постараюсь не задерживать игроков в основной игре постами.

0

308

в лоу на максимум.
возникли проблемы.

0

309

Senju Rangiku, внесла по максимуму - на месяц. Ждём вас

0

310

В виде журналиста я лоу на месяц. У меня приезжает мама и до здравствует мозгоебство! Вообщем, писать события я не смогу. Мне будет просто не до них. Но надеюсь, что в мае я вернусь. Не серчайте.

Отредактировано Might Shizuka (2016-04-03 19:35)

0

311

1. Имя и Фамилия вашего персонажа
Нара Аки
2. С какого и по какое число будете отсутствовать.
с сегодняшнего на месяц Лоу. Посты писать буду но с телефона по минималке

0

312

Nara Aki, внесла.

0

313

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/162.gif Плохо себя чувствую. На пару дней уйду из жизни форума. Сорри Ритс. =\ Да и Минори прости, что не выполнил обещание. Но реально ели живой.

0

314

Jiraiya написал(а):

Да и Минори прости, что не выполнил обещание.

:mad:  :mad: Я каждый день такая, принято к сведению.

0

315

Потихонечку сбрасываю с себя болезнь, пытаюсь вернуться на форум в старом ритме.
Простите за пропажу.

0

316

переезжаю. перебейте отсутствие по максимуму. (м.б. всего в неделю уложусь)

Jiraiya написал(а):

Плохо себя чувствую. На пару дней уйду из жизни форума. Сорри Ритс. =\

выздоравливай, как раз кто отдохнет, кто закончит дела и доиграем с новыми силами

0

317

Hoshigaki Ritsuko, удачного переезда! Вписываю в лоу на месяц, но надеюсь на более раннее возвращение :)

0

318

Tokugawa Tora, Ty Lee, Might Shizuka
с 21.04 по 25.04.
Причина: Еду в Питер. Кто захочет встретиться, пишите в личку, что ли)

0

319

ал би бэк =\

0

320

Jiraiya написал(а):

ал би бэк =\

уиии
тогда на днях продолжим отпись
домашний интернет уже есть

0

321

Нара Аки
в конце месяца пропаду, причина-уезжаю в Дублин. Мои отыгрыши может закончить гм,если я к тому моменту не успею отписать их.

0

322

Учиха Ричи
с 16.04.16 по 1-5.05.16 (К сожалению, настали сложные времена и временно придется покинуть игру - учеба/сессия.)

0

323

Планирую вернуться 25 числа ^^

0

324

Senju Minori, Uchiha Richi, ждём вашего возвращения)

0

325

Kagetoki Shii, к сожалению, покидает наш форум. Надеюсь, он всё же вернётся, как только ему позволят обстоятельства. А пока пожелаем ему удачи в реале!

0

326

Нара Аки.
Спасибо всем за игру, но ухожу с проекта на неопределенный срок. Всем удачи. Можете продержать роль до максимального срока, потом снимайте. 

0

327

Nara Aki, спасибо за работу, вложенную в этот форум и желаем удач на просторах интернета и реального мира :)

0

328

Sabaku no Sayuri, по окончанию нынешнего отыгрыша, по итогам, можно отправить персонажа в тюрьму нпсом. Спасибо)

0

329

Акебино Итаку
До 1 мая в лоу

0

330

21 вечером уезжаю. Вернусь в понедельник утром. Так, предупреждаю, если народ еще не в курсе. Кому должна посты, тем отпишу (во флеше тоже).
Пы.сы. Рубрика будет на последней неделе.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно