Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

- Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 890

1

- В данной теме прошу отписываться всех тех, кто не сможет появляться на ролевой то или иное время. Максимальный срок отсутствия, на который вы можете подать заявку - полтора месяца. Если же вы желаете продлить срок отсутствия на более длительный период времени по какой-либо особой причине (например, по состоянию здоровья), прошу связаться с администрацией лично и ваша заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке.

!Напоминаю, в случае отсутствия сроком более двух недель без предупреждения, администрация имеет право снять вас с роли.

Заявки прошу оставлять по этому шаблону:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия вашего персонажа[/b]
[i] [/i]
[b]2. С какого и по какое число будете отсутствовать.[/b]
[i] [/i]

Список отсутствующих:

Отредактировано Akinawa Sorano (2016-08-26 22:27)

0

2

Рада, что некоторые вернулись. Вливайтесь скорее в игру.

0

3

Компьютер починил, скоро отпишусь.

0

4

Igarasi Ayato, Будем ждать. Вдохновение!

0

5

Пару-тройку дней буду в лоу, ибо учеба, все дела. Надо пофиксить режим и составить новый график. >_>

0

6

Uchiha Karasu, хорошо.

0

7

С прискорбием сообщаю, что с этого дня (1.09) и по вторник (8.09) я буду на весьма жопощной практике, а так же дозакрывать ещё более жопощную. В общем, забежать на пару мин могу, но каких-то действий от меня не ждите. Прости Ксюша, что стопорю игру.

Отредактировано Senju Minori (2015-09-01 06:13)

0

8

Senju Minori, вечером все поставлю. короче остается только ждать.

0

9

Уехала заграницу до 13-14 числа. Не уверенна, смогу ли появляться в сети, так что заранее отписываюсь об возможном отсутствии здесь.

0

10

Uzumaki Hoshi, вот мне только этого не хватало х.х
Что я одна буду делать???

0

11

Uzumaki Hoshi, Ждем, хорошенько отдохни.
Tokugawa Tora, Про меня не забывай. Я хоть и бездарность, но иногда и ничего так xD

0

12

не смогу играть примерно недельку.

0

13

Uchiha Seun, ждем.

0

14

Прошу не переносить мою анкету в архив, сейчас адаптируюсь к студенческой жизни, поэтому не могу заняться ею в ближайшее время. Так же буду отсутствовать по этим причинам.

0

15

Nara Shikasuma, окай

0

16

время осенней миграции
от пары дней до возможно недельки ( как интернеты на новом месте поставлю )
не будет
из игры только флеш сейчас, по сюжету никого не задерживаю
ps: Райкаге простите, я вернусь и все маньяки будут пойманы и наказаны

0

17

не ждите с 9 по 14. работа.

0

18

Вливаюсь в студенческую жизнь, так что недельку не смогу заходить. А как адаптируюсь сразу вернусь.

0

19

Ri, хорошо

0

20

По возможности буду отписывать посты, а так же постараюсь начать миссию(не гоже взять и не выполнить). И так суть всего этого: не могу привыкнуть к нагрузке в учебе (состояние здоровья ни о чем). Так, что как только так и сразу буду все делать.

0

21

Third Raikage, хорошо

0

22

Приостановлю игру, т.к. собираюсь дождаться соигрока и скооперироваться с ним для дальнейшей игры

0

23

Ankalime Aoba, Хорошо, очень ждем. Особенно я.

0

24

Наша Аки попала в больницу. Её не будет некоторое время. Она передаёт всем привет.

0

25

ГОС-ы, до конца сентября никакой игровой активности

0

26

Сирене немного не здоровится. Проще говоря ей плохо и она с кровати встать не может. Потому вся работа на девочек перекладывается. Временно.
Пишите в скайп. На планше буду.

0

27

Вроде привык к ритму учебы. Сегодня/завтра доделаю миссию, а с флешбэками: хатикомод он.

Свернутый текст

http://cs622622.vk.me/v622622291/3ea53/7Qe4lKgcMuw.jpg

0

28

Third Raikage, ждем.

0

29

Очень сильно заболел, но заходить по мере сил буду

0

30

Ankalime Aoba, поправляйся. ты нам нужен.

Так же предупреждаю, что смогу работать здесь только по вечерам, ибо моя старшая напарница просто с*ка конкретная. Пока у меня чего плохого не случилось, я буду по минимуму посещать форум чтобы никому от меня лишнего не досталось. Всем добра, да.

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » - Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно