чем занят?
коварный как всегда.
хотя, в последнее время теряю хватку -___-
~
а ты?
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1047 Агония
чем занят?
коварный как всегда.
~
а ты?
Yotsuki Arai, еще мне учиху не дают :'D
коварный как всегда.
~
а ты?
А я смиренно отдыхаю крайние выходные. В понедельник куча дел...
А я смиренно отдыхаю крайние выходные. В понедельник куча дел...
у меня до вторника выходные.
потом в ночь выходить ~
у меня до вторника выходные.
потом в ночь выходить ~
Не люблю такие работы, в которых сутками, хотя грех мне такое говорить
Shakuhachi Zanmaru, зузу, с добрым утром! =)
Shakuhachi Zanmaru, падем в кири?)
говорят сейчас нужна А ранговые миссии выполнять вдвоем =)
ты можешь немного помогать, я в основном бой вести
ты можешь немного помогать, я в основном бой вести
где-то я уже это слышал
где-то я уже это слышал
пф ~
не хватало мне еще от джинчуурики выслушивать всякое ~
Sekken, ( ゚ヮ゚) ..i.
Momochi Yuu, как же ты овнишь какого-то джинчурики
как же ты овнишь какого-то джинчурики
мы из одного селения и ничего он мне не сделает
Aburame Tasogare, доброго времени суток =)
Лучше ты в Коноху идти. Мне не нравится Чоуджиро и кири так таковой...
мне вообще ни кто не нравится =)
играл бы себе сталкером, но нельзя.
а в кири для перса плюшки не плохие, хоть и полуканон без каких-либо выдающихся способностей
Shakuhachi Zanmaru, говорят, нынче гмы вангуют в сражениях.
недавно двух учишек таким образом положили, не?
говорят, нынче гмы вангуют в сражениях.
недавно двух учишек таким образом положили, не?
прежде чем что-то выдумывать лучше просто почитать отыгрыш <3
говорят
Sekken, относительно мне все-равно, просто беседу поддержать.
узнать мнение других форумчан.
если мне приспичит выяснять отыгрышь гма непосредственно с игроками, я войду через читателя и прочитаю посты
Sekken, да и учих мне не жалко
Sekken, можно тебя попросить скинуть мне мою анкету по лс?
как говорят, она еще в принятых висит ~
Это когда Гм распознаёт ведущее направление Учих, а потом А ранговый неписть говорит своим: "Не смотреть в глаза." И тем самым он типа угадал их стиль наложение гендзюцу. Тобишь каким это местом непись А ранга умудрился распознать способ наложения гендзюцу? Или то что у нас в мире Наруто имеете место быть всего 6 методов наложения гена уже никого не волнует?
Парень владеет гендзюцу и его способ наложения визуальный, я тебе атвичаю, инфа сотка!
Ты серьезно?D
Мы сражаемся с учихами, которые владеют гендзюцу. Хм, наверное он сейчас достанет барабаны и будет звуковыми гендзюцу шмалять xD Любой дурак бы понял что учихам не надо смотреть в глаза)
А что смешного? Если парни заранее договорились слить Гму чтобы один из них получил МШ, то претензий у меня нет.
А тебя тип не смущает что непись В ранга с сенсорикой определил ТОЛЬКО ведущее направление, но не принадлежность к клану. Так каким методом руководствовался непись А ранга, когда он орал чтобы не смотрели в глаза? У нас 6 методов наложения гена. И непись А ранга имел шанс 1 из 6 чтобы угадать каким методом наложения владеют эти двое. И чудо! Он угадал..
Я просто не понимаю ты серьезно это несешь или это вброс.
1. Прописана кратка биография капитана отряда, который сражался с гендзюцушниками и развил способность сражаться не глядя в глаза.
2. Он дал рекомендацию исходя из собственного опыта.
3. Любой нормальный шиноби, зная что они генщики + в форме конохи + стреляют огнем, может предположить что это Учихи.
4. Любой нормальный шиноби, сражаясь с генщиками постарается не смотреть в глаза, даже не зная из какого он клана. Потому что почти все используют массовые и визуальные гендзюцу в большинстве случаев.
5. То есть вас смутило это, но никого не смущает что ГМ откровенно им подыгрывает и не прописывает повреждения там, где надо бы. То что Учихи с самого начала творят суицид, тоже не смущает?
Все твои сообщения выглядят как большая обидка на амс, поэтому на них даже никто не обращает внимания.
Я стал обожать эту формулировку...исходя из ОПЫТА!
Теперь мне захотелось создать нового персонажа-ветерана, который сражался с членами всех кланов наруты, и потому знает все их техники и приемы kappa
Я стал обожать эту формулировку...исходя из ОПЫТА! Обязательно ею воспользуюсь в будущем.
Если она целесообразна, то почему нет? Не вижу ничего плохого в этой формулировке.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1047 Агония