Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

№1046. Бытовые оргазмы.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ishichiho no Nemuri написал(а):

Если кто-то обучил самой ветке - да.

Не понял сути. Всмысле научил?

Гипотетическая ситуация : Я стою и вижу шаринганом технику Нары. У меня есть нестихийка. Могу - ли я ее копировать?

0

392

Выбирать придётся одно что-то - или тени или магнетизм. Учитывая, что Канкуровские детишки могут наследовать - можно и Темариевским. Но выбирать придётся, да.

Но ведь... Ветка то одна... Т___Т Ладно... Наверное это было бы слишком имбово... Особенно для генина. А жаль(
Теперь и не знаю что брать... Магнетизм однозначно более мощный, но тени позволят пилить многоходовочки...

0

393

Uchiha Hasado написал(а):

Не понял сути. Всмысле научил?
Гипотетическая ситуация : Я стою и вижу шаринганом технику Нары. У меня есть нестихийка. Могу - ли я ее копировать?

В смысле, можешь только в том случае, если у тебя есть эта ВЕТКА. То есть, если до этого тебя учил Нара.
Это как стихией - ты не можешь копирнуть технику той стихии, которой у тебя нет.

0

394

Uchiha Hiroki написал(а):

Но ведь... Ветка то одна... Т___Т Ладно... Наверное это было бы слишком имбово... Особенно для генина. А жаль(
Теперь и не знаю что брать... Магнетизм однозначно более мощный, но тени позволят пилить многоходовочки...

Ещё бы. Да и генин не могёт в две основы.
Магнетизм тоже позволяет. Особенно с другими ветками. Многоходовочки очень неплохо можно мутить в стихиях+ген, как показывает практика.

0

395

В смысле, можешь только в том случае, если у тебя есть эта ВЕТКА. То есть, если до этого тебя учил Нара.
Это как стихией - ты не можешь копирнуть технику той стихии, которой у тебя нет.

Но ведь по сути, подобные хидены это СПОСОБНОСТИ
Тогда как твои стихии зависят от природы твоей чакры, и ты физически не можешь использовать того, чего у тебя нет (хотя была продемонстрирована возможность использования базовых техник любым шиноби любой стихии, но да ладно)

0

396

Получаетс

Магнетизм тоже позволяет. Особенно с другими ветками. Многоходовочки очень неплохо можно мутить в стихиях+ген, как показывает практика.

Ну, я всё же Нару хотел. Смысл создавать сына Шикамару без теней?

Лулз) Получается Шаринган может скопировать теневые техники если есть нужное направление, но персонаж не может использовать те данные что в нём заложены генетически (если он допустим не генин), и ему нужно выбирать он либо кореец либо узбек?)

0

397

Uchiha Hasado написал(а):

Но ведь по сути, подобные хидены это СПОСОБНОСТИ
Тогда как твои стихии зависят от природы твоей чакры, и ты физически не можешь использовать того, чего у тебя нет (хотя была продемонстрирована возможность использования базовых техник любым шиноби любой стихии, но да ладно)

Я склоняюсь к тому, что если речь идёт о ИНО ШИКА ЧО, то у них техники наследственные скорее всего и это в неком роде тоже генетика. Но если админы не против - я за любой ап Учих.

0

398

Возможно ли будет вернуться к обсуждению этой темы, когда персонаж станет допустим Джонином? )))

0

399

Привет.

0

400

http://sh.uploads.ru/t/qBZEU.gif

0

401

пыф

0

402

Да ну епта куда эта Аюми подевалась...

0

403

Terumi Chiyoko написал(а):

Да ну епта куда эта Аюми подевалась...

Дальше реальной жизни некуда деваться.

0

404

Aburame Tasogare написал(а):

Дальше реальной жизни некуда деваться.

Да как бы жду месяц уже. Из-за этого миссии А ранга делать не могу, так как в бой вступить не могу

0

405

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0731/37/43ba366deba2a0ad9839b06a74543c37.gif

0

406

Uzumaki Natsuki, Привет)

0

407

Terumi Chiyoko, как дела? с:

0

408

Uzumaki Natsuki, я ждун (
в очередной раз. Проверяющий куда-то пропал(

0

409

Terumi Chiyoko, печально :с

0

410

Uzumaki Natsuki, Да у Шикарая и Коржа тоже не проверено, они тоже ждуны.
Но чет технари не особо чухаются. Они вроде оба клонов теневых взяли, но чет не одобряют

0

411

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0312/e8/733af084d7746fd4c1643ffdfd7333e8.gif

0

412

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0727/e6/4fa3557663f8fc3328977412d0f3b7e6.gif

0

413

http://i12.pixs.ru/storage/0/9/8/sig4756469_1452094_25664098.png

0

414

Всем привет

0

415

Jun, Ishichiho no Nemuri, добро утра)

0

416

Jun, Мев.

0

417

Jun,
Джуняяяян) *обнимашит*

Всем утра)

0

418

Ishichiho no Nemuri, привет) Как дела?
Kaguya Kurou, *обнимает* привет) Как ты?

0

419

Я тоже тут...

0

420

Hyuuga Koji, и тебе привет)

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно