Если кто-то обучил самой ветке - да.
Не понял сути. Всмысле научил?
Гипотетическая ситуация : Я стою и вижу шаринганом технику Нары. У меня есть нестихийка. Могу - ли я ее копировать?
Naruto. Next Generation. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.
Если кто-то обучил самой ветке - да.
Гипотетическая ситуация : Я стою и вижу шаринганом технику Нары. У меня есть нестихийка. Могу - ли я ее копировать?
Выбирать придётся одно что-то - или тени или магнетизм. Учитывая, что Канкуровские детишки могут наследовать - можно и Темариевским. Но выбирать придётся, да.
Но ведь... Ветка то одна... Т___Т Ладно... Наверное это было бы слишком имбово... Особенно для генина. А жаль(
Теперь и не знаю что брать... Магнетизм однозначно более мощный, но тени позволят пилить многоходовочки...
В смысле, можешь только в том случае, если у тебя есть эта ВЕТКА. То есть, если до этого тебя учил Нара.
Это как стихией - ты не можешь копирнуть технику той стихии, которой у тебя нет.
Но ведь... Ветка то одна... Т___Т Ладно... Наверное это было бы слишком имбово... Особенно для генина. А жаль(
Теперь и не знаю что брать... Магнетизм однозначно более мощный, но тени позволят пилить многоходовочки...
Ещё бы. Да и генин не могёт в две основы.
Магнетизм тоже позволяет. Особенно с другими ветками. Многоходовочки очень неплохо можно мутить в стихиях+ген, как показывает практика.
В смысле, можешь только в том случае, если у тебя есть эта ВЕТКА. То есть, если до этого тебя учил Нара.
Это как стихией - ты не можешь копирнуть технику той стихии, которой у тебя нет.
Но ведь по сути, подобные хидены это СПОСОБНОСТИ
Тогда как твои стихии зависят от природы твоей чакры, и ты физически не можешь использовать того, чего у тебя нет (хотя была продемонстрирована возможность использования базовых техник любым шиноби любой стихии, но да ладно)
Получаетс
Магнетизм тоже позволяет. Особенно с другими ветками. Многоходовочки очень неплохо можно мутить в стихиях+ген, как показывает практика.
Ну, я всё же Нару хотел. Смысл создавать сына Шикамару без теней?
Лулз) Получается Шаринган может скопировать теневые техники если есть нужное направление, но персонаж не может использовать те данные что в нём заложены генетически (если он допустим не генин), и ему нужно выбирать он либо кореец либо узбек?)
Но ведь по сути, подобные хидены это СПОСОБНОСТИ
Тогда как твои стихии зависят от природы твоей чакры, и ты физически не можешь использовать того, чего у тебя нет (хотя была продемонстрирована возможность использования базовых техник любым шиноби любой стихии, но да ладно)
Я склоняюсь к тому, что если речь идёт о ИНО ШИКА ЧО, то у них техники наследственные скорее всего и это в неком роде тоже генетика. Но если админы не против - я за любой ап Учих.
Возможно ли будет вернуться к обсуждению этой темы, когда персонаж станет допустим Джонином? )))
Привет.
пыф
Да ну епта куда эта Аюми подевалась...
Да ну епта куда эта Аюми подевалась...
Дальше реальной жизни некуда деваться.
Дальше реальной жизни некуда деваться.
Да как бы жду месяц уже. Из-за этого миссии А ранга делать не могу, так как в бой вступить не могу
Uzumaki Natsuki, Привет)
Terumi Chiyoko, как дела? с:
Uzumaki Natsuki, я ждун (
в очередной раз. Проверяющий куда-то пропал(
Terumi Chiyoko, печально :с
Uzumaki Natsuki, Да у Шикарая и Коржа тоже не проверено, они тоже ждуны.
Но чет технари не особо чухаются. Они вроде оба клонов теневых взяли, но чет не одобряют
Всем привет
Jun, Ishichiho no Nemuri, добро утра)
Jun, Мев.
Jun,
Джуняяяян) *обнимашит*
Всем утра)
Ishichiho no Nemuri, привет) Как дела?
Kaguya Kurou, *обнимает* привет) Как ты?
Я тоже тут...
Hyuuga Koji, и тебе привет)
Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Раменная » №1046. Бытовые оргазмы.