Naruto. Next Generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Предложения и Жалобы

Сообщений 61 страница 90 из 613

61

Yamanaka Inojin написал(а):

Девушка, девушка, спокойнее, keep calm.

заступнице своей это черкани, маленькая :з

Sabaku no Sayuri написал(а):

флуд в неположенном месте + оскорбление, предупреждение.

а Акеми с супер-модером не флудили? Наверное показалось :с
а в остальном понял, извиняюсь, прекращаю.

Отредактировано Uchiha Richi (2016-03-16 23:13)

0

62

Хм, появилась одна мысль. Помнится, на примере Кагуи, в мире есть и другие миры, по которым она благополучно профутболила главных героев. Может быть сделать сюжетную арку с неудавшимся изучением этих миров или неудачно призвать пытались Кагую те и открылись? Ну идешь,идешь, бац провалился в дыру вне времени и пространства и там совершенно другой мир. ну или изменение климала или чего-то такого вызвало в мире шиноби, может частичная потеря чакры у носителей О____О которую надо вернуть. Укуренно, но развиваться то как -то надо.

0

63

Вроде уже не раз просили, чтобы ассортимент магазина расширили. Видимо, ни у кого времени на это нет. В общем, предлагаю добавить в магазин следующие штуки:

Выдвижной механизм

http://savepic.net/7924780.png
Несложный, по своей сути, механизм, крепящийся к верхней или нижней части запястья и позволяющий шиноби быстро, не прибегая к основному оружию, отразить атаку, либо наоборот, пользуясь элементом неожиданности, атаковать противника самому. При "активации" выдвигает вперед и фиксирует лезвие, длиною до 30см. Прочность его зависит от вида металла, из которого его изготовили - чакропроводящего или же обычного. Однако, стоит заметить, что сам механизм хоть и прост, но довольно хрупок, и при прямом попадании в него может стать непригодным для дальнейшего использования. Но ввиду своей простоты его можно починить путем замены деталей.
Цена: 10000/30000 (обычное/чакропроводящее лезвие). Цена эквивалентна одной/трем миссиям S-ранга.

Утяжелители

http://savepic.net/7913516.png
Приспособление для тех, кто хочет улучшить свои показатели скорости. Либо же для мазохистов, которые хотят проверить, на что они способны. Данное "устройство", представленное продолговатым браслетом, крепится либо на запястья, либо на ноги (или же на все четыре части тела сразу). С помощью печатей указывается вес, который вы собираетесь носить. Принцип действия довольно прост - вы занимаетесь обычными делами (ходите, бегаете, тренируетесь) с дополнительной нагрузкой на мышцы ног и рук, что приводит к их развитию. Уровень развития же зависит от частоты тренировок.
При ношении этих браслетов в течении месяца на шиноби накладывается штраф в виде -0.2/-0.4 скорости (основное/побочное направление тайдзюцу). А при последующем снятии, скорость передвижения шиноби с основным направлением Тайдзюцу увеличивается вдвое на семь постов, а с побочным направлением тайдзюцу - в полтора раза.
Цена: 30000. Цена эквивалентна трем миссиям S-ранга.

Нинкарточки

http://savepic.net/7917612.png
Свиду обычные карты, однако на деле - отличное приспособление для шпионов, либо людей с плохой памятью. На этих карточках можно хранить различного вида информацию, от списка членов Анбу великих стран, до списка бывших покупок в магазине, однако для считывания этой информации необходима чакра именно того, кто эту информацию записывал. Таким образом, можно с легкостью избежать неприятной утечки важной информации.
Цена: 10000. Цена эквивалентна одной миссии S-ранга.

Печать подавления чакры Биджу

http://savepic.net/7915564.png
Небольшой листок с расписанной на нем печатью. Вид и форма печати отличаются в зависимости от Биджу, для которого она предназначена. Для применения достаточно прикрепить ее на лоб или грудь джинчуурики, дальше печать уже сама активируется от выброса чакры Биджу. Действует пять постов, после чего исчезает и не подлежит дальнейшему восстановлению.
Цена: Отсутствует в свободной продаже. Для получения нужно выполнить квест А-ранга.

Пока что это все. Если в голову еще чего полезет - скину. А добавлять или нет - уж сами там разберетесь.
Также было бы неплохо пофиксить пикчи к некоторым товарам, а то они не отображаются.

Отредактировано Uchiha Karasu (2016-03-19 19:26)

+2

64

Nara Aki написал(а):

Хм, появилась одна мысль. Помнится, на примере Кагуи, в мире есть и другие миры, по которым она благополучно профутболила главных героев. Может быть сделать сюжетную арку с неудавшимся изучением этих миров или неудачно призвать пытались Кагую те и открылись? Ну идешь,идешь, бац провалился в дыру вне времени и пространства и там совершенно другой мир. ну или изменение климала или чего-то такого вызвало в мире шиноби, может частичная потеря чакры у носителей О____О которую надо вернуть. Укуренно, но развиваться то как -то надо.

идешь такая и бац в озеро из кислоты падаешь или в лаву, к тому же оттуда не вернуться, лишь Обито с использованием обоих шаринганов и доп чакрой мог "не надолго" открыть порталы туда
классная идея (нет)

0

65

Предлагаю ввести ограничения на анимации\изображения в подписи в виде размеров или обязательного  их скрытия под спойлером.

+1

66

Собственно, всякому терпению есть край. Подаю жалобу на игрока Nara Aki, так как оный игрок к месту и не к месту поносит меня и моего камрада всякими приятными словечками (и не только нас, так-то). Это уже далеко не первый раз, как я замечаю за ней ругательства в наш адрес (без причин, должен заметить), однако до сего момента я молчал, надеясь, что человеку просто надоест. Но нет.
Так что, учитывая прикрепленные снизу ссылки, прошу выдать сему игроку штраф в виде 600 единиц опыта (оскорбления ведь в адрес двух человек минимум шли), а в случае последующих оскорблений выдать полагающийся по правилам бан.

К слову, помимо оскорблений, сия личность спокойно матерится во флуде. И я понимаю, если бы мат использовался в диалоге между двумя знакомыми как подкол, но увы и ах, на сей раз мат так же косвенно касался сложившейся по сюжету ситуации между нашими и ее персонажем.

Более того, по окончанию моей текущей миссии, прошу рассмотреть пригодность данного игрока на занимаемую им роль. Она заявляет, что не будет отыгрывать свою роль (что является сутью игры) чисто потому, что не хочет, а не потому что не может. Она также просит ГМ-а отписать за нее (что за абсурд?).

На сим у меня все.

+1

67

Uchiha Karasu, Что ж. Принимаю жалобу, рассмотрим. Но, штраф заслуживает не только Аки.

#793. Scream Of The Butterfly  №1000. Цитирую: "Аки - пиздаболка". То есть, это обмен ругательствами, а не оскорбление конкретно вас двоих. Кое кто тоже не молчал. В общем, разберёмся. Ждите.

0

68

Senju Minori, и загляните уже в гостевую. Там ворох обращений, дошло до того, что гости друг другу дают ответы ввиду полного игнора со стороны амс.

0

69

Ради всего святого от имени форумчан, вот честно ну просто глаза буравит, я вас УМОЛЯЮ - ПОПРАВЬТЕ ДИЗАЙН! Находиться здесь или писать посты просто невозможно. Пожалейте наше зрение. И своё тоже х.х

0

70

Ty Lee написал(а):

Ради всего святого от имени форумчан, вот честно ну просто глаза буравит, я вас УМОЛЯЮ - ПОПРАВЬТЕ ДИЗАЙН! Находиться здесь или писать посты просто невозможно. Пожалейте наше зрение. И своё тоже х.х

Дизайн будет поправлен как только утвердится новый состав администрации.

0

71

Uzumaki Aiko написал(а):

Дизайн будет поправлен как только утвердится новый состав администрации.

Просто поставили старый и после него все поехало вниз. Поставили серый снова и вроде норм, но все равно шапка не грузит.

0

72

Ty Lee написал(а):

Просто поставили старый и после него все поехало вниз. Поставили серый снова и вроде норм, но все равно шапка не грузит.

Будет новый диз - проблемы уйдут. ) Пока только так, увы. Меня саму это раздражает, но че делать. )

0

73

Uzumaki Aiko, писала уже Саюри, но она мое сообщение похоже не увидела. Вот шапка и низ форума:
В коде (Свой стиль - нижнее окно) ищите сломанные картинки через Firepic

Код:
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0415/1a/67866463346c9ecedc19278764fc781a.png
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0415/96/f9c2f0299f4c90567caa20b096480996.png

0

74

Uzumaki Hoshi, теперь увидела :)

Изображения в ближайшее время будут перезалиты.

0

75

Senju Minori написал(а):

Uchiha Karasu, Что ж. Принимаю жалобу, рассмотрим. Но, штраф заслуживает не только Аки.
#793. Scream Of The Butterfly  №1000. Цитирую: "Аки - пиздаболка". То есть, это обмен ругательствами, а не оскорбление конкретно вас двоих. Кое кто тоже не молчал. В общем, разберёмся. Ждите.

Хочу добавить, что госпожу Аки назвали так единожды, а она нас многократно. Плюс, это ее не первое нарушение на сколько я помню. И когда мы уже увидим результат?

0

76

Подаю жалобу, но не большое дело...

Учиха Карасу
, в нашем бою в резеденции главы Таки, откуда-то знает о том, какую технику Арай собирается применять и сответствующе от неё защищается.
Во вторых, моя техника яркой вспышки "выстреливается" из пальцев руки прямиком в центр комнаты, а никак не с потолка на манер лампочки светит. Внимательнее читайте мою технику и куда я её запускаю пожалуйста. Так что, я считаю, даже начав создавать пепельный дым, никто не мог успеть не попасть под ослепление мой вспышки, так как знать того что я буду использовать вспышку никто не мог... Никакими призывными воронами это узнать совершенно не возможно. Скорость моей молнии - яркой вспышки, куда больше скорости создания пепла Учихи Карасу и ослепить она его должна была ещё в тот момент, когда он только закончил складывать печати для техники пепельного дыма.

Но всё это мелочи, мало мешает мне убить моих противников. Их попытки оправдаться и хоть как-то от меня увернуться мягко выражаясь жалки. Я лишь хочу пресечь "метагейминг" моих соперников по бою и не позволю "заранее знать" о намерениях моего персонажа.

Прошу пересмотреть пост судьи и засчитать ослепление всем в комнате, кроме самого Арая.

Ссылка на локацию поля боя и пост Учиха Карасу, в котором тот не правильно описывает мою технику и её воздействие, считая будто я так глуп, чтобы под потолком спышкой светить - Резиденция Главы

P.S.
Ослеплён Йоши (Сын Какузу) был моей техникой яркой вспышки или техникой пепельного дыма своего союзника для меня не имеет значения. Так или иначе он не увидит цепи атакующей его и скорее всего будет мной захвачен. А это практически уже -1 и только добить Карасу останется.

Отредактировано Yotsuki Arai (2016-04-19 03:55)

0

77

Yotsuki Arai написал(а):

Учиха Карасу, в нашем бою в резеденции главы Таки, откуда-то знает о том, какую технику Арай собирается применять и сответствующе от неё защищается.

Не знает, на самом деле. Просто, Арая видят вороны, что кружат вокруг резиденции и докладывают о всех его передвижениях. О применении техники тоже доложили, Карасу лишь принял вполне логичную контрмеру - не смотреть на яркий свет. Он же не дурак.

Yotsuki Arai написал(а):

Во вторых, моя техника яркой вспышки "выстреливается" из пальцев руки прямиком в центр комнаты

Ну да. Мне еще раз напомнить, что мы изначально были в центре комнаты, но в своих постах вышли чуть вперед? То бишь техника все так же остается за спинами. А даже если допустить то, что техника все-таки "упала" перед нами - один из нас точно не будет ослеплен, ибо мы Карасу стоит за спиной Ямады, следовательно, тут либо он, либо сам Карасу.

Yotsuki Arai написал(а):

Внимательнее читайте мою технику и куда я её запускаю пожалуйста.

Предыдущий пункт перечитай.

Yotsuki Arai написал(а):

Так что, я считаю, даже начав создавать пепельный дым

Там нечего создавать. Это простой выдох.

Yotsuki Arai написал(а):

никто не мог успеть не попасть под ослепление мой вспышки, так как знать того что я буду использовать вспышку никто не мог...

Читай предыдущие пункты.

Yotsuki Arai написал(а):

Никакими призывными воронами это узнать совершенно не возможно.

Не знал, что мои вороны слепые. Надо будет другой контракт подписать. Не подскажешь, с кем?

Yotsuki Arai написал(а):

Скорость моей молнии - яркой вспышки, куда больше скорости создания пепла Учихи Карасу

Кто-то это отрицает? У меня создается впечатление, что ты хочешь меня в чем-то обвинить. Но получается это пока не очень.

Yotsuki Arai написал(а):

и ослепить она его должна была ещё в тот момент, когда он только закончил складывать печати для техники пепельного дыма.

Для пепельного дыма не нужны печати.

Yotsuki Arai написал(а):

Их попытки оправдаться и хоть как-то от меня увернуться мягко выражаясь жалки.

Ну ладно, раз ты говоришь. :с

Yotsuki Arai написал(а):

Я лишь хочу пресечь "метагейминг" моих соперников по бою и не позволю "заранее знать" о намерениях моего персонажа.

Это называется "очередность ходов". А еще это называется "шаринган".

Yotsuki Arai написал(а):

кроме самого Арая.

С чего вдруг? Арая должно ослепить в первую очередь, ибо он лишь, цитирую: запрыгивает через проделанную вражескими шиноби дыру в крыше секундой позже, но ни слова не сказано о том, отвел ли он взгляд или закрыл ли глаза. Или я на ночь глядя проморгал иммунитет твоего персонажа к собственной технике?

Yotsuki Arai написал(а):

считая будто я так глуп

Тупой как валенок © Статус
При чем здесь я?

Yotsuki Arai написал(а):

в котором тот не правильно описывает мою технику и её воздействие, считая будто я так глуп, чтобы под потолком спышкой светить

Не описанные тобой детали (конкретное направление вспышки, к примеру) дает мне возможность расписать этот фактор в свою пользу. Так было и так будет на форумных ролевых. Все, что упустил твой враг - ты можешь использовать в свою пользу.
Вопрос не в твоей глупости, а в моей внимательности к твоему посту.

Если же опустить все псевдо-аргументы из твоего поста, то все выглядит примерно таким образом: Они думают, что я дурак, но я не дурак, потому что я считаю, что я не дурак (чем не аргумент?). Ах да, еще я умнее всех и всех развалил за один пост. И нет, это не метагейминг в отличии от Карасу, ведь я вступил в бой по правилам (мне было тупо лень поднимать эту тему), а не когда все уже отписались (askip, ты думал, что мой ход закончен?).
В общем, жалоба так себе, я ожидал чего-то более интересного. :/

0

78

Yotsuki Arai, я так понимаю это жалоба на судью? Ну вот, а я так надеялся, что "первый секс" будет приятным :С Если по делу, то ваша жалоба будет доведена до амс состава прямо сейчас. Ожидайте решения

0

79

Моё почтение, господа игроки.

Yotsuki Arai написал(а):

Прошу пересмотреть пост судьи и засчитать ослепление всем в комнате, кроме самого Арая.

Вердикт касательно данной жалобы таков:

Арай ослепнуть в данном случае не мог. В его посте косвенно прописано, что он избежал слепоты от собственного дзюцу, хотя впредь рекомендую более точно описывать свои действия. Однако, он мог ослепнуть от пепла, извергнутого Карасу, как и все, находившиеся на момент применения Katon: Haijingakure no Jutsu. Собственно, судя по всему, и ослеп.
Карасу же, поскольку прописал в своём посте местонахождение по отношению к вспышке, ослепления от неё избежал. Но его техника пепла не могла быть использована в качестве противодействия дзюцу вспышки ввиду скорости действия Райтон Кирамэки но дзюцу Арая.
Что до Йоши, то говорить о том, ослеплён он или нет, а также о том, уклонился ли он от цепей, пока преждевременно, так как не выложен его пост с действиями. Вероятность ослепления, если он продолжает находиться в помещении, для него максимальна - если не вспышкой, то пеплом. Следовательно, он не увидит направленной на него атаки Арая, но это не значит, что у него нет шанса спастись от неё.

Отредактировано Tachibana Fudo (2016-04-19 21:46)

0

80

Создайте пожалуйста голосование по конкурсу :3

0

81

Yuki Kano написал(а):

Создайте пожалуйста голосование по конкурсу :3

и список ролей отредачьте уже как положено. а то люди думают, что слоты свободны на Учих и Сенджу, когда на самом деле те уже заняты и мест нет.

0

82

Честно говоря, одинадцать модераторов уже набралось, и все очень очень занятые  %-)

Отредактировано Yuki Kano (2016-04-20 14:44)

0

83

- Запилите пикчу и профайл Хоши в таблицу админов, лмао.

0

84

есть одна идея на конкурс)к кому по поводу нее обратиться?

Отредактировано Nara Aki (2016-05-08 23:58)

0

85

Nara Aki написал(а):

есть одна идея на конкурс)к кому по поводу нее обратиться?

Ко мне

0

86

Yakushi Jingasa, в лс скинула.

0

87

Небольшое предложение.

В каждом селении создать свой магазин
каждый игрок сможет купить умение и делать собственное оружие с определенными свойствами, описываемые самими игроками и больше не у кого не повторяющиеся

Для создания и продажи собственного оружия шиноби так же понадобится специальные инструменты и материалы(инструменты можно купить, материалы достать в мисииях, чем выше качество, тем сложнее задание.)

За создание оружия игрок получает 100 опыта и право выставить его на продажу в магазине своего селения
оружие можно будет заказать в магазине или купить тет-а-тет.

В теме магазин создать магазины для всех деревень, где будут указаны стандартное и сделанное игроками оружие(в тему можно будет кидать предварительные заказы оружие, заявления о продаже оружия, в этом разделе можно будет узнать, кто продает оружие, по какой цене и есть ли оно в наличии)

Что бы сделать оружие потребуется:
- иметь навык его создания
- иметь инструменты
- выполнить миссию по поиску материалов
- сам процесс создания
(- пост для оружия D-1.6k C-2k B-3k A-4k S-5k)
Так же есть идея разделение оружия на ранги но мне кажется это уже как то слишком  :)

Отредактировано Yamanaka Inoka (2016-05-10 20:32)

+3

88

0

89

Есть идея к Нововведению. :)
Если человека можно сжечь пламенем и растворить кислотой, может еще добавим то, что при помощи мощной техники молнии можно дезинтегрировать его тело? (разорвать на кусочки, превратить в тот же пепел, все дела)

Отредактировано Uchiha Hideaki (2016-05-28 15:31)

0

90

- Есть предложение: сейчас произошла смена месяца на август, так что игроки из Конохи и Таки снова могли бы брать миссии и уходить из деревень по своим делам, так как бои, которые там проходили и мешали им, остались во временном отрезке июля. Что думаете?

0

Вы здесь » Naruto. Next Generation. » Организационный Раздел » Предложения и Жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно