Yotsuki Arai написал(а):Учиха Карасу, в нашем бою в резеденции главы Таки, откуда-то знает о том, какую технику Арай собирается применять и сответствующе от неё защищается.
Не знает, на самом деле. Просто, Арая видят вороны, что кружат вокруг резиденции и докладывают о всех его передвижениях. О применении техники тоже доложили, Карасу лишь принял вполне логичную контрмеру - не смотреть на яркий свет. Он же не дурак.
Yotsuki Arai написал(а):Во вторых, моя техника яркой вспышки "выстреливается" из пальцев руки прямиком в центр комнаты
Ну да. Мне еще раз напомнить, что мы изначально были в центре комнаты, но в своих постах вышли чуть вперед? То бишь техника все так же остается за спинами. А даже если допустить то, что техника все-таки "упала" перед нами - один из нас точно не будет ослеплен, ибо мы Карасу стоит за спиной Ямады, следовательно, тут либо он, либо сам Карасу.
Yotsuki Arai написал(а):Внимательнее читайте мою технику и куда я её запускаю пожалуйста.
Предыдущий пункт перечитай.
Yotsuki Arai написал(а):Так что, я считаю, даже начав создавать пепельный дым
Там нечего создавать. Это простой выдох.
Yotsuki Arai написал(а):никто не мог успеть не попасть под ослепление мой вспышки, так как знать того что я буду использовать вспышку никто не мог...
Читай предыдущие пункты.
Yotsuki Arai написал(а):Никакими призывными воронами это узнать совершенно не возможно.
Не знал, что мои вороны слепые. Надо будет другой контракт подписать. Не подскажешь, с кем?
Yotsuki Arai написал(а):Скорость моей молнии - яркой вспышки, куда больше скорости создания пепла Учихи Карасу
Кто-то это отрицает? У меня создается впечатление, что ты хочешь меня в чем-то обвинить. Но получается это пока не очень.
Yotsuki Arai написал(а):и ослепить она его должна была ещё в тот момент, когда он только закончил складывать печати для техники пепельного дыма.
Для пепельного дыма не нужны печати.
Yotsuki Arai написал(а):Их попытки оправдаться и хоть как-то от меня увернуться мягко выражаясь жалки.
Ну ладно, раз ты говоришь. :с
Yotsuki Arai написал(а):Я лишь хочу пресечь "метагейминг" моих соперников по бою и не позволю "заранее знать" о намерениях моего персонажа.
Это называется "очередность ходов". А еще это называется "шаринган".
Yotsuki Arai написал(а):кроме самого Арая.
С чего вдруг? Арая должно ослепить в первую очередь, ибо он лишь, цитирую: запрыгивает через проделанную вражескими шиноби дыру в крыше секундой позже, но ни слова не сказано о том, отвел ли он взгляд или закрыл ли глаза. Или я на ночь глядя проморгал иммунитет твоего персонажа к собственной технике?
Yotsuki Arai написал(а):считая будто я так глуп
Тупой как валенок © Статус
При чем здесь я?
Yotsuki Arai написал(а):в котором тот не правильно описывает мою технику и её воздействие, считая будто я так глуп, чтобы под потолком спышкой светить
Не описанные тобой детали (конкретное направление вспышки, к примеру) дает мне возможность расписать этот фактор в свою пользу. Так было и так будет на форумных ролевых. Все, что упустил твой враг - ты можешь использовать в свою пользу.
Вопрос не в твоей глупости, а в моей внимательности к твоему посту.
Если же опустить все псевдо-аргументы из твоего поста, то все выглядит примерно таким образом: Они думают, что я дурак, но я не дурак, потому что я считаю, что я не дурак (чем не аргумент?). Ах да, еще я умнее всех и всех развалил за один пост. И нет, это не метагейминг в отличии от Карасу, ведь я вступил в бой по правилам (мне было тупо лень поднимать эту тему), а не когда все уже отписались (askip, ты думал, что мой ход закончен?).
В общем, жалоба так себе, я ожидал чего-то более интересного. :/